交警支队深入开展练兵比武活动
 韦德1946开户 2019-08-09 07:22:05

为全面贯彻市公安局加强队伍建设工作指示,进一步提升队伍战斗力和凝聚力,交警支队组织全警开展了大练兵、大轮训、大比武活动。通过活动培养全警良好的警姿、严整的警容、过硬的作风,严格的纪律,全面提升警务实战能力,磨练参训民警、辅警吃苦耐劳的顽强意志。

结合交警支队大练兵大比武细化方案,活动采取自行训练与部门集中训练相结合的模式,确保大练兵大比武活动落到实处、不走过场,从而不断提升警员的身体素质和应急处突能力,激发全体警员大练兵大比武的积极性、主动性和创造性,不忘初心使命、忠诚拼搏奉献的工作热情,为圆满完成各项工作任务奠定坚实基础。

7月30日,交警支队在市警第二办公区开展了首轮体能和警务技能阶段性考核。通过立定跳远、俯卧撑、10×4米折返跑、枪械使用等项目,对每名民警开展全面的摸底和阶段考核相结合的考核,确保支队全警都能意识到大练兵大比武活动的重要性。

交警支队通过此项活动,也提升了人员之间的协调配合能力,为更好地推进队伍规范化建设,更好地维护道路交通秩序、纠正交通违法行为、预防道路交通事故奠定了坚实的基础。

辛军 记者 王俊

编辑: 刘思玘

007真人007真人

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

007真人007真人