交警新区大队开展夜间停车秩序专项整治行动
 韦德1946开户 2019-08-09 07:23:14

为进一步规范辖区机动车停放秩序,为市民创造一个良好的出行环境,交警支队新区大队在辖区开展夜间停车秩序专项整治行动,全力做好辖区机动车管理工作。

大队采取流动管控与固定值守等方式,安排指定警力全力开展专项整治。晚高峰执勤结束后,警员不休息,继续对文庆路等重点路段进行巡逻管控,对“双眼皮”停车现象进行及时清理。对车主在现场的车辆进行劝离,引导其前往附近指定停车位停放。大队巡逻民警常常工作到21点左右才能休息。

此外,还加强群众监督举报机制,巡逻人员给附近群众、商家留下交警部门联系方式,鼓励群众监督举报,一旦接到举报立即联系大队及时进行清理,保障夜间停车秩序良好规范。

截至目前,大队夜间劝离违停车辆80多台,处罚违停55起,清理占道桌椅10余个,整治效果十分明显,相关路段夜间停车秩序良好,此行动得到群众的一致好评。 辛军 王俊

编辑: 刘思玘

007真人007真人

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

007真人007真人