凤城市举行招商引资推荐会
 韦德1946开户 2019-09-11 06:56:20

本报讯 记者李琦 9月10日,凤城市首届美景美酒美食美业文化艺术节暨招商引资推介会在凤城宾馆举行。

此次招商引资推介会,凤城市共邀请114家企业、各地商会4家,共计118家单位184人参会,其中包括上海电气环保集团、国家电力投资集团等11家国企、央企。

辽宁省交通建设投资集团有限责任公司等4家企业新型城市运营治理项目、北京钧天坊辽宁凤鸣乐器古琴生产基地项目等11家企业的10个亿元以上重大项目在推介会上与凤城市签约,总投资共计58.4亿元。

本次推荐会上,凤城市对当地的文化旅游开发、矿产品开发利用、农产品深加工、石墨烯产品开发、化工产品生产、汽车配件、房地产开发7个产业方面的重点项目向参会的企业家做介绍,并准备了招商项目册,推介项目100个。

与会企业代表纷纷表示,凤城良好的环境给他们留下深刻的印象,希望促成更多的合作项目,并推荐给更多的客商投资。

编辑: 崔家华

007真人007真人

丹东新闻

007真人007真人