宽甸县召开在外宽甸籍成功人士座谈会
 韦德1946开户 2019-09-11 07:56:45

  9月4日,宽甸满族自治县成立30周年暨在外宽甸籍成功人士座谈会召开。刘希明、张涛、曲俊清、王敬德等县领导与在外宽甸籍成功人士齐聚一堂,沟通交流,寻求合作,共谋发展。

  县委书记刘希明对宽甸籍在外成功人士参加宽甸满族自治县成立30周年庆祝活动和多年来给予家乡宽甸的关心、支持、帮助表示衷心感谢。刘希明说,宽甸满族自治县30周年县庆活动向社会各界充分展示宽甸30年来翻天覆地的变化,为外界感知和了解宽甸搭建了一个广阔的平台,为主流媒体宣传报道宽甸、推介宽甸提供了一个全新的窗口。现在的宽甸有强劲的发展势头、有良好的区位优势、有生态宜居的环境、有创新创业的氛围、有无限的发展空间,特别是家乡有乡情、乡音,家乡人民欢迎在外成功人士,一道携手共同建设我们美好的家园。刘希明希望广大在外宽甸籍成功人士能继续发挥自身优势,多关注、广宣传,多牵线、促合作,多建言、献智慧,建项目、共投资,与全县人民共同努力,让宽甸的发展越来越好,让宽甸的环境越来越好,让宽甸人民的生活越来越好。

  县长张涛介绍了全县经济社会发展情况。我县做精做优农业产业,大力发展生态工业,加快发展全域旅游,积极推进对外开发开放。全县经济运行稳中有进,城乡面貌日新月异,民生社会事业全面进步。宽甸正以其厚重的历史文化,优良的生态环境,独特的自然景观,丰富的自然资源,向世人展现了无穷的魅力,向来自五湖四海的客商们提供了无限商机,希望宽甸籍在外成功人士回到家乡投资兴业。

  与会人员观看了宽甸招商宣传片。

  在外成功人士看到了家乡的新优势、新发展、新变化,感慨万千,敞开心扉,畅所欲言,为共同推动家乡全面振兴、全方位振兴献计出力。大家纷纷表示,将一如既往地关心支持家乡事业,为家乡发展牵线搭桥,积极返乡创业,带领家乡人民共同创业致富。(韩伟)

编辑: 张忠双

007真人007真人

丹东新闻

007真人007真人