展现无穷魅力 提供无限商机
 韦德1946开户 2019-09-11 08:05:50

9月,清风送爽、硕果丰登,为庆祝宽甸满族自治县成立30周年,宽甸县委县政府举办了一系列庆祝活动,向社会各界充分展示了宽甸30年来翻天覆地的变化,向世人展示了无穷的魅力,向来自五湖四海的客商们提供了无限商机。

4日下午,宽甸隆重举行了在外杰出人士座谈会,诚邀中科院古人类研究所主任高星、原海军威海水警区司令员吴洪乐、摩拉医疗科技有限公司董事长姜庆锋等10多位知名人士、企业精英、科技人才,大家欢聚一堂,共谋宽甸发展。

宽甸政府主要领导向大家介绍了宽甸经济社会发展情况。近几年,宽甸做精做优农业产业、大力发展生态工业、加快发展全域旅游、积极推进对外开发开放,使全县经济运行稳中有进、城乡面貌日新月异、民生社会事业全面进步。

随后,大家一起观看了宽甸招商宣传片。各位在外杰出人士看到家乡的新优势、新发展、新变化,感慨万千,纷纷敞开心扉,畅所欲言,为共同推动家乡的全面振兴、全方位振兴献计出力。

中国著名旧石器考古学家、古人类学家高星是土生土长的灌水人。他认为,要想使宽甸的文化旅游产业再上新台阶,就要充分挖掘其历史文化底蕴,不断丰富旅游文化内涵,拓展旅游产业发展空间,做强做大文化旅游产业,打造一批如满族历史文化博物馆、展览馆等精品旅游景点。

汩华科技有限公司总经理韩煜洲这次是带着项目回到家乡的,他表示,要依托宽甸丰富的旅游资源,大力发展适合人们旅游需求的旅游产品,从而带动宽甸经济发展。

此外,其他杰出人士也为促进家乡发展提出了宝贵的意见和建议,宽甸县委主要领导对此很重视,嘱咐分管干部要认真研究讨论。

未来,宽甸将敞开胸怀,恭候每一位杰出人士归来,并为大家提供最优质的服务,最优惠的政策,携手并进,挥戈宽甸,建业山城。同时,宽甸县委县政府也希望广大在外杰出人士能够继续发挥自身优势,多关注、广宣传、多捐款、促合作、多谏言、献智慧、建项目、共投资,与全县人民共同努力,让宽甸的发展越来越好,让宽甸的环境越来越好,让宽甸人民的生活越来越好。记者 张清国 曲丹凤

编辑: 张忠双

007真人007真人

丹东新闻

007真人007真人