凤城市社会各界集中收看国庆庆典
 韦德1946开户 2019-10-08 10:15:51

10月1日上午10时,举世瞩目的中华人民共和国成立70周年大会在首都北京天安门广场隆重举行。凤城市社会各界通过电视机,集中收看了直播盛况,共同见证伟大祖国的繁荣昌盛,富饶强大。

在凤城市政府会议中心,四大班子领导齐聚投影幕前,聚精会神观看国庆庆典。

直播结束后,凤城市委召开六届137次常委(扩大)会议,四大班子领导再次重温了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,并就观看直播盛况交流了各自的感受。大家纷纷表示,习总书记讲话高屋建瓴、振奋人心,阅兵式军威雄壮、气势磅礴,看后备感骄傲和自豪,一定要把这份自信转化成力量,用在各自今后的工作中,为实现中国梦贡献力量。

当日,凤城市纪委监委、凤城市委组织部、凤城市委政法委、凤城市委统战部、凤城市委宣传部、鸡冠山镇、沙里寨镇、凤山街道大梨树村、凤凰城街道魁星社区、驻凤某部、凤城太平洋神龙增压器有限公司等社会各界集中收看新中国成立70周年庆祝大会和阅兵式。 赫英男

编辑: 李新新

007真人007真人

丹东新闻

007真人007真人