县政府召开第33次常务会议
 韦德1946开户 2019-10-09 08:09:46

 

  9月29日,县政府召开第33次常务会议,县领导张涛、由远飞、迟长春、隋玉国、高芳华、李志强、刘奇参加会议。

  县长张涛主持会议。

  会议传达了省委十二届十一次全会和省政府十三届四次全体会议精神、全省推进飞地经济工作现场会精神、全市农民工欠薪工作会议精神、全省农村改革现场会、全省农村“厕所革命”现场会和全省厂办大集体改革工作推进会议精神。

  就如何贯彻落实各项会议精神,全面做好下一步工作,张涛强调:要着力开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,凝聚发展合力;要着力发展实体经济,加快推进产业转型升级;要着力加大项目建设和招商引资力度,凝聚发展动能;要着力防范化解重大风险,确保社会和谐稳定。

  就如何抓好我县飞地经济工作,张涛强调:要提高政治站位、开拓创新,加快打造经济发展新引擎。要不拘一格,不拘泥于形式,全面提升县域经济规模。(刘鹏程 矫健)

编辑: 张忠双

007真人007真人

丹东新闻

007真人007真人