2019东港海鲜文化节本周启幕
 韦德1946开户 2019-09-24 09:12:14

“鸟语花香游东港”

“鸟语花香游东港”2019东港海鲜文化节暨“中国贝都·鲜灵东港”推介活动将于9月27日正式启动。此次活动时间为9月27日至12月11日,共有四项活动。

东港是国内外公认的海鲜品质优良地区。近年来,持续打造“鸟语花香游东港”节庆活动品牌,展示东港海鲜和海鲜文化的独特魅力。此次海鲜节,东港创新模式,“走出去”办节,开展“中国贝都·鲜灵东港”推介活动,打造深入人心的城市“IP”和旅游品牌形象。

此次活动由东港市委、市政府主办,东港市文化旅游和广播电视局、商务局、农业农村局、渔业渔民渔船管理局承办。9月27日至9月30日,“鸟语花香游东港”2019东港海鲜文化节暨“中国贝都·鲜灵东港”推介活动将在沈阳正式启动。活动期间,组织东港市旅游、海产、农业三大类企业35家,集中展示东港市国家地标产品,让东港大米、东港草莓、东港海鲜等优质产品在全省亮相,现场展示和售卖,在旅游景区开展让利促销活动。创新设计“超级海鲜锅”特殊造型,将东港特色鲜活海鲜现场制作,现场出售,让群众感受最纯正的东港海鲜味道。邀请专业演出团队在沈阳会场举行文艺演出活动,多家大型传统媒体、网络媒体、自媒体等进行宣传推广。

9月27日至12月11日,系列活动厨王争霸赛将在东港举行。活动以打造“东港海鲜宴”特色餐饮品牌为目标,邀请各地优秀厨师以及东港市各类餐饮单位厨师开展厨艺大赛,制作东港海鲜产品特色菜和特色美食,评选出东港市“十大特色海鲜宴”和“十大名厨”。10月11日,举行海鲜文化节投资贸易洽谈活动,依托东港旅游产业、商贸资源、优质项目,邀请各地客商到东港市进行投资贸易洽谈。此外,还将举行东北亚贝都海鲜产品交易大会,依托东港海鲜、草莓、蓝莓等六大地标产品,广泛开展电商交易洽谈活动。

记者 张瑞

编辑: 刘思玘

007真人007真人

丹东新闻

007真人007真人