“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报会召开
 韦德1946开户 2019-12-02 09:22:52

11月29日,东港市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报会,东港市领导,市委各巡回指导组成员,镇街、农场党员干部代表,市直各单位干部代表等200余人参加会议。丹东市委第一巡回指导组到会指导。

会议围绕强化组织领导,精心谋划实施,推动东港市主题教育高质量开展;坚持将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,着力在学深悟透、融会贯通上下功夫;深入调查研究,全面检视问题,切实增强担当履职的思想自觉和行动自觉等7个方面通报了东港市主题教育工作情况。

会议强调,当前正是主题教育冲刺收官关键时期,要善始善终、善做善成。一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走。二是认真组织开好专题民主生活会。严格按照中央和省委要求,充分运用主题教育成果,深入查找检视问题,深刻剖析反思根源,严肃开展批评和自我批评,制定精准管用、切实可行的整改措施。三是从严从实抓好专项整治。对已经整改的问题,要巩固深化、防止反弹;对整治效果不明显、群众不满意的,要及时返工补课;对一时解决不了的,要盯住不放、持续用力,做到事事有着落、件件有回音。四是推动主题教育与中心工作相融合、两促进。注重主题教育成果转化,着眼长远、统筹谋划、统一部署,切实做好两手抓、两促进,形成以点带面、以局部带动整体,一体推进问题整改和重点工作落实的生动局面。

通报会上,还对东港市主题教育开展情况进行了测评。 尚宵仪

编辑: 刘思玘

007真人007真人

丹东新闻

007真人007真人